Щитовая наружная реклама

Каждый специалист в области маркетинга прекрасно знает, что щитовая наружная реклама на сегодняшний день справедливо считается самым бюджетным и максимально эффективным видом наружной рекламы. Сложно представить современный пейзаж российских городов без обилия наружной рекламы. 

На территории Соединенных Штатов Америки более сотни лет назад предприятия и фирмы начали успешно брать в аренду площади на деревянных дощечках для размещения рекламных объявлений, или так называемых "биллов", ознаменовав начало эры не только современных "биллбордов", но и наружной рекламы в целом.

На территории России первые щитовые рекламные конструкции появились всего несколько лет назад. Росту столь высокой популярности данного вида наружной рекламы способствют выигрышные места их расположения. Шитовая наружная реклама располагается на максимально оживленных трассах и дорожных магистралях, биллборды становятся самыми наглядными и доступными средствами информации для пассажиров и автомобилистов.

Определенное количество рекламных щитов дает возможность охватить практически все важные транспортные артерии города и достичь коммулятивного эффекта повторяемости.

Железобетонные изделия в Орле