Оценка специалистов

Согласно многочисленным оценкам специалистов, отечественный рынок деревянного домостроения является динамично развивающейся структурой. Как показывают исследования, отечественный застройщик знакомится с инновационными технологиями строительства.

С каждым годом возрастает популярность строительства загородного жилья из древесных пород. Сегодня наиболее часто в ход идут распространенные архитектурно-строительные системы: коттеджи из бруса, каркасные деревянные коттеджи.

 

Вышеназванные строительные технологии строительства объектов недвижимости представляют как отечественные, так и зарубежные производители. Нередко многочисленные компании выполняют строительство объектов непосредственно "под ключ", применяя исключительно личные технологические разработки. Стоит отметить, что за границей данные технологии называются "личные дома", соответственно, дома, которые изготовлены в настоящих заводских условиях, и готовы к дальнейшей работе.

Многочиленные европейские специалисты отмечают, что долговечность деревянного дома во многом зависит от правильной технологии изготовления и сборки сруба.